Версия для слабовидящих Вход для учащихся

mapг. Нижний Новгород
пр-т. Бусыгина, 19а
офис 122 (1 этаж)

Основы предпринимательства

Предпринимательство как процесс организации производства товаров и оказания услуг для удовлетворения, постоянно возобновляемого спроса и получения прибыли, а также как функция управления этим процессом имеет свою историю и динамику развития. В рамках нашего курса вы поймете, какую форму собственности выбрать. Какое направление для получения прибыли может удовлетворить ваши потребности. Научитесь составлять бизнес – план. Управлять финансовыми рычагами в вашей организации. Порядок уплаты налогов, открытие и закрытие вашей фирмы, а так же основы трудового законодательства.

predpr

72 ак. часа - 15 000 руб.

12 ак. часов -  2 300 руб.

Цены и сроки обучения уточняйте у менеджеров!

216-41-33

 

1. ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
1.1. Предпринимательская деятельность как основа рыночной экономики
1.2. Продуктовые, ресурсные и финансовые потоки в рыночной экономике
1.3. Системная модель формирования хозяйственных связей в рыночной экономике
1.4. Факторы развития предпринимательской деятельности

2. ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО КАК ФОРМА В ОРГАНИЗАЦИИ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКЕ
2.1. Классификация предпринимательской деятельности и характеристика ее организационных форм
2.2. Формы организации управления предпринимательской деятельностью

3. МАЛОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И ЕГО ОСОБЕННОСТИ
3.1. Экономическая роль малого предпринимательства
3.2. Меры поддержки малого предпринимательства
3.3. Механизмы обеспечения экономической устойчивости малых предприятий
3.4. Налоообложениен малых предприятий

4. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
4.1. Принципы и этапы организации предпринимательского дела
4.2. Взаимосвязь предпринимательской организации с внешней средой
4.3. Бизнес- планирование
4.4. Проектирование организационной структуры управуления предпринимательскими организациями

5. АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
5.1. Методы оценки экономической устойчивости в рыночной среде
5.2. Критерии анализа результатов предпринимательской деятельности
5.3. Методы анализа предпринимательской деятельности

6. ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА
6.1. Характеристика бухгалтерского учета
6.2. Предмет бухгалтерского учета
6.3. Метод бухгалтерского учета
6.4. Документальное оформление хозяйствненных операций
6.5. Типовые изменения баланса под влиянием хозяйственных операций
6.6. План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности
6.7. Бухгалтерский баланс

7. ЭТИКА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
7.1. Мораль и этика
7.2. Этическая роль предпринимателей и менеджеров в организации
7.3. Власть и подчинение

8. ВИДЫ ФИРМ КАК ОНИ СОЗДАЮТСЯ
8.1. Учредительные договор о создании общества с ограниченной ответственностью
8.2. устав общества с ограниченной ответственностью
8.3. Создание ИП и в чем отличие от ООО


kredit

Яндекс.Метрика
grymer 
 
ld26-1  
 
svar 
 
do21
 
obyavl